г.Екатеринбург

ул. Гагарина 22

Рабочее время:

с 11:00 до 20:00

Продажа, обмен и ремонт смартфонов

Обзор iPhone 5, 5s, и 6

Смотреть все

Обзор Iphone 5S и Iphone 6

Покупка нового телефона – серьезный и взвешенный шаг, особенно когда речь идет об эксклюзивных моделях, таких, как золотой iPhone. Эта марка телефонов имеет свою индивидуальность, и каждая модель подчеркивает качества ее обладателя.

Последними с конвейера сошли iPhone 5, 5s, и 6, в золотом исполнении можно найти каждую модель. Отличаются они сильно, как по своим особенностям, так и по цене. Начнем с пятого айфона. Этот телефон во время релиза побил все рекорды по продаваемости, очереди чтобы купить iPhone 5s занимались за день до начала поставки. Примерно через месяц для людей с особенным вкусом и хорошим доходом появились модели в корпусе ручной работы из золота, титана, кожи. Начинкой эксклюзивные телефоны никак не отличаются от своего более «бюджетного» собрата. Так же как и в обычных моделях присутствуют версии на 16, 32, 64 и даже 128 Гб. Но из-за эксклюзивной отделки благородными и редкими материалами, цены на такой айфон выше на порядок. iPhone 6 знатоку прекрасного обойдется немного дороже, на цену влияют и более серьезные размеры модели.

Айфон 5S VS Айфон 6

Выбрать модель iPhone не так сложно как кажется на первый взгляд, для людей любящих небольшие вещи с тонкой, эстетической формой подойдет Айфон 5, он обладает хорошей камерой, различными объемами памяти (16, 32, 64 и 128gb) и мощным процессором, который в полной мере обеспечивает работоспособность операционной системы и ее приложений. Для тех же, кого привлекают внушительные формы больше подойдет айфон 6, этот телефон на целых полтора дюйма больше своего младшего собрата, заказать его можно так же, как и пятый, в позолоте высшего качества.

Шестой айфон не только обладатель большого корпуса, но и более мощного железа. В камеру на «шестерке» поставлена новая, высокочувствительная матрица позволяющая сделать отличные фотографии хоть и не профессионального, но очень высокого качества, да и для такой модели излишества не сильно актуальны.

Так же последняя модель отличается более мощным процессором.

iPhone – это в первую очередь статусный телефон, который просто кричит об индивидуальности и обеспеченности своего владельца, подобный аксессуар не нуждается в лишней рекламе, его просто нужно купить и использовать.

Контакты

Контактная информация
Интернет - Магазин "Ekatmarket.ru"
г. Екатеринбург, ул. Гагарина 22.
+7 (343) 328-36-66

Данный сайт носит информационный характер и не является публичной офертой. Статьи 437 Гражданского кодекса РФ. © 2014 -2019 ekatmarket.ru